Любовь к клиентам видна в мелочах. Эксклюзивно, модно и качественно - дарим кожаные аксессуары от Jolly needle

31 Июля 2018
Согласитесь, всегда приятно пользоваться тем, что сделано по-настоящему хорошо, с любовью к своему делу. Всегда хочется обращаться за услугами туда, где ваши интересы ставят во главу угла и стремятся создать продукт, отвечающий всем вашим потребностям и пожеланиям. Это относится ко всем сферам жизни, работы и бизнеса. В «Центре Займов» мы каждый день трудимся над тем, чтобы наши клиенты получали лучшее: продукты, ставки, обслуживание и, конечно, подарки. Ежедневно мы развиваемся и совершенствуемся, ищем новые решения. Кроме того, мы понимаем, что в современном мире уникальность, возможность отличаться от других, ценится также высоко, как и качество. Качество услуг, материалов, информации, продуктов. Именно поэтому мы приготовили для наших новых клиентов особенные, летние подарки. Красивые, стильные, качественные аксессуары дополняют любой модный образ и делают его законченным. Это актуально и для мужчин, и для женщин. Такая вещь будет отличным сюрпризом, решили мы, и обратились к производителю кожаных сумок и аксессуаров, компании Jolly needle. Ее особенность в том, что она делает качественные вещи ручной работы, из натуральной кожи, с уникальным дизайном. Из множества различных изделий и продуктов компании мы остановили свой выбор на функциональных, красивых и стильных кархолдерах, вошедших в коллекцию BASIC 18. Они выполнены из натуральной винтажной мягкой кожи. Имеет два отделения для пластиковых карт и наличных денег и украшены логотипом бренда. «Думаю, что общее отношение к компании, так же, как и к человеку, складывается из деталей. Внимание к ним со стороны компании как нельзя лучше показывает то, как она относится к своим потребителям. Любовь к клиентам видна в мелочах, — говорит руководитель отдела по работе с клиентами Александра Мельниченко. – Мы уверены, что наши подарки понравятся всем нашим заемщикам и станут не только модным и стильным завершением образа каждого нашего клиента, но и полезным аксессуаром, помогающим сделать процесс хранения кредитных карт и наличных денег еще более удобным и простым». Подробная информация о сроках и условиях получения аксессуаров также доступна в офисах компании и по телефону: 8 (800) 775-25-45. «Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.
Марина Осипова
"Центр Займов"