Крайинвестбанк стал партнёром конкурса «Моё будущее – Краснодарский край»

22 Ноября 2018
Крайинвестбанк выступил партнером конкурса «Моё будущее – Краснодарский край». Торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса
прошла в конференц-зале Банка.

Конкурс проводился во второй раз в рамках реализации Стратегии "Кубань-2030".  Работы принимались по четырем наминациям: "Человеческий капитал", "Экономика", "Пространственно-территориальное развитие" и "Краснодарский край – 2030". Стать участником первых трёх номинаций могли жители региона в возрасте от 16 до 35 лет. В четвёртой номинации "Краснодарский край – 2030" возрастных ограничений предусмотрено не было. Самыми юными участниками стали воспитанники дошкольных учреждений.

Всего на конкурс представлено более 100 заявок. Призовые места заняли 19 участников и 12 проектов. Традиционно большинство участников – учащиеся старших классов и высших учебных заведений Кубани. Организатором конкурса выступило Министерство экономики Краснодарского края при поддержке ПАО «Крайинвестбанк». .

«Конкурс содействует вовлечению молодежи в решение актуальных задач социально-экономического развития края, объединяет большое количество единомышленников вокруг серьезных, востребованных временем идей и инициатив», - прокомментировал Александр Руппель, министр экономики региона.

Призёрам - студентам экономических специальностей - Крайинвестбанк вручил сертификаты на прохождение практики.

«Мы рады содействовать раскрытию творческого и интеллектуального потенциала жителей Краснодарского края. Все участники конкурса проделали большую работу, искренне желаю, чтобы проекты учащихся получили практическое применение и принесли пользу авторам работ и нашему краю», - прокомментировал Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин.

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.
Банковская сеть состоит из 61 отделения с головным офисом в г. Краснодар.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
№3360 от 01.02.2016
Бурова М.Л.