КПК «Кредитный союз «Возрождение» обращение к пайщикам

22 Июля 2018
Дорогие друзья! С огромной радостью хочу представить вам КПК «Кредитный союз «Возрождение» (кредитныйсоюз.рф). Я – Сергей Пчелкин, председатель Правления нашего кооператива. У нас долгая и успешная совместная история, но сейчас пришло время перейти на новый, более качественный уровень наших взаимоотношений. Теперь мы предлагаем стать нашими пайщиками не только жителям России, но и гражданам стран СНГ, что не только раздвигает наши географические границы, но и существенно усиливает финансовый потенциал. Мы убеждены, что граждане Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, живущие и работающие в России, по достоинству оценят уникальную возможность получения займов по специально разработанным для них программам. Уверен, что ответственность, трудолюбие и порядочность наших новых членов будут залогом спокойствия пайщиков кооператива, доверивших нам свои средства в качестве сбережений. Изменения коснулись и технологий, с которыми работает кооператив. Мы переходим на учет реестра пайщиков в цифровом формате по технологии блокчейн. Это полностью исключает возможность искажения или потери данных. Нужно сказать, что мы первые в кооперативном движении применили эту технологию на постсоветском пространстве. Профессиональная команда, использование самых передовых банковских технологий, качественное управление сбережениями и займами, строгое соблюдение корпоративных стандартов, стандартов Центрального Банка по управлению рисками – вот тот фундамент, на котором строится качество жизни всех нас – пайщиков кооператива. Наше время, к сожалению, часто дает нам поводы усомниться в безоблачном будущем, все мы боимся потерять то, что собирали годами. Именно поэтому сохранение и приумножение сбережений пайщиков является для нас главным приоритетом. Настоящее доверие – вот основа нашего совместного движения к благополучию. Мы не хотим судить о своих достижениях только по сухим цифрам финансовых отчетов. Мы оцениваем наш прогресс по тому, как мы воздействуем на людей, по той помощи, которую можем оказать. В заключение хотел бы поблагодарить тех, кто был с нами, тех, кто с нами сейчас и пригласить в наш кооператив новых пайщиков, новых друзей!
Смирнов Алексей
Кредитный потребительский кооператив