Калужский филиал РСХБ рефинансирует потребительские кредиты

19 Марта 2019
Калужский филиал АО «Россельхозбанк» рефинансирует оформленные ранее потребительские кредиты и кредитные карты других банков  по ставке от 10% годовых.
Оформить кредит на рефинансирование можно на сумму до 3 млн рублей и срок до 5 лет. Для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта банка, «надежных» клиентов (с положительной кредитной историей) и работников бюджетных организаций предусмотрены преференции: увеличенный срок кредитования (до 7 лет) и сниженные процентные ставки.
Процентная ставка по кредиту на рефинансирование составляет от 10% годовых - для зарплатных и «надежных» клиентов банка, от 10,5% годовых - для работников бюджетных организаций и от 10,75% годовых - для остальных заемщиков (в зависимости от срока кредита и наличия страхования жизни/здоровья и потери работы).
«Специальная программа рефинансирования от АО «Россельхозбанк» позволит объединить кредиты разных банков в один кредит с комфортным размером ежемесячного платежа. При этом рефинансировать возможно до трех кредитов независимо от их целей и наличия обеспечения (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты)», - отметила заместитель директора Калужского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Юлия Толстикова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Калужский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 12 дополнительных офисов по всей области.
Назарова Ольга
РСХБ