Займы не выходя из дома

11 Мая 2017
Согласитесь, что у каждого из нас возникали такие ситуации, когда очень требовались деньги, но до ближайшей зарплаты или других источников получения средств было ещё достаточно далеко по срокам. В таком случае возможность получения небольших по сумме займов под маленький процент – это отличный выход из ситуации. Причем получить его сегодня настолько просто, что сделать это можно даже без необходимости выходить из дома или искать деньги по друзьям и знакомым.

Одним из сервисов, который предоставляет подобную возможность, является компания Джоймани. Главное её преимущество заключено в том, что в среднем на получение займа требуется всего 15 минут времени, что даже быстрее, чем обзвонить знакомых или друзей. Из прочих очевидных преимуществ следует выделить:

• Возможность занять деньги сроком на один месяц (до 30 дней);
• Для получения займа достаточно предоставить только паспорт и назвать свой мобильный телефон;
• Нет абсолютно никаких очередей, а также комиссий, залога или поручителей.

Но, самое главное, что весь этот процесс происходит в режиме онлайн: вы просто указываете требуемую вам сумму, заполняя анкету, а затем отправляете её на рассмотрение. Минимальная сумма, которую можно взять в долг, составляет 5000 рублей. Если вы зарекомендуете себя в качестве порядочного заемщика, то во второй и последующие разы при займах время на просмотр заявки и принятие решения о выдаче вам денег сокращается всего до 5 минут.

Гибкость сервиса заключена ещё и в том, что он сотрудничает со всеми популярными сегодня платежными сервисами. Тут можно получить займ на свою карту в Сбербанке, а также сервис предлагает выплаты на Яндекс.Деньги, WebMoney, Visa и другие различные системы. Соответственно, вы сможете выбрать наиболее удобный для себя исходя из личных интересов.

Что же касается возврата, вы самостоятельно определяете, в какой срок сможете вернуть деньги, но он не может превышать 30 дней. Соответственно, если у вас получится, то сможете вернуть деньги раньше и вам не придется уплачивать проценты за оставшиеся дни. Вы также самостоятельно можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты. К примеру, можно получить деньги одним способом, а вернуть переводом в другую систему. Если будет возможность, погашать кредит можно частично и таким образом не просто повышать свой кредитный рейтинг, но ещё и снижать объём процентов, которые вам предстоит уплачивать.