Интерлизинг спонсор презентации новинки от Jaguar

18 Декабря 2018
Интерлизинг стал спонсором новинки от Jaguar. Мероприятия прошло в салоне «РОЛЬФ» у официального дилера Jaguar в Санкт-Петербурге.

Гостям был представлен новый кроссовер Jaguar F-PACE. Автомобиль оснащен передовыми технологиями, что гарантирует безопасность и максимальное удовольствие от поездки.

В автосалоне «РОЛЬФ» представлены также автомобили марки LAND ROVER, на которые компания Интерлизинг подготовила специальное предложение для посетителей мероприятия. Например, автомобиль Land Rover Range Rover Evoque TD4 150 по спец предложению от Интерлизинг доступен для покупки в лизинг с годовым удорожанием 0,05% при сроке лизинга 15 месяцев и размере аванса 25% и ежемесячным платежом 172 212 рублей. Для комфорта клиентов в компании представлены специальные программы «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния». С их помощью решение по сделке происходит за 1 час, а полное её проведение за 5 рабочих дней.

Справка о компании Интерлизинг:
По данным рейтингового агентства Эксперт РА за 2017 год в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний Интерлизинг занимает 17 место.
По состоянию на 01.07.2018 года:
•    лизинговый портфель компании составляет 16,2 млрд рублей,
•    объем нового бизнеса составил 5,4 млрд руб.,
•    общее количество заключенных договоров 1-м полугодии 2018 года - 1028 шт.
•    региональная сеть составляет 13 филиалов

www.ileasing.ru