Инбанк продолжает улучшать условия по продуктам

1 Октября 2021
С 1 октября клиенты Инбанка могут размещать средства в банке на более выгодных условиях: мы повысили ставки по вкладам для физических лиц и по счету «Доходный».

Базовые ставки по срочным вкладам в рублях и евро выросли на 0,1-0,5 п.п. Теперь доходность по ним может достигать 6,86% годовых в рублях, 0,35% годовых в евро. Эффективные ставки доступны при размещении денежных средств во вклад «Конструктор Симпл» без опций частичного снятия и пополнения на срок 732 дня с учетом ежемесячной капитализации процентов и при выполнении условий безналичного внесения средств.

Максимальная эффективная ставка в долларах США осталась на прежнем уровне и составляет 1,27% годовых.

Процентная ставка на остаток средств по счету «Доходный» увеличилась на 0,25 пп, и максимальный процент по нему теперь достигает 6,25% годовых в рублях (на сумму до 500 тысяч рублей). Для получения повышенной ставки достаточно оплачивать покупки любой из карт Инбанка на сумму от 20 000 рублей в месяц.

«Мы очень ценим доверие наших клиентов, поэтому всегда стремимся предлагать только лучшие решения. Также, в своей тарифной политике мы учитываем ключевую ставку ЦБ РФ, динамику которой мы постоянно отслеживаем. Новые ставки позволят нашим клиентам на выгодных условиях размещать свои средства в банке на любой комфортный срок» — комментирует Ольга Стебакова, Директор Департамента Частного банковского обслуживания Инбанка.

Узнать подробнее об условиях по вкладам и по счету Доходный можно на сайте банка в разделе Тарифы.

Информация о банке

ООО «Инбанк» (Лицензия Банка России №1829 от 09.09.2013 г) - частный банк, ориентированный на премиальное обслуживание состоятельных клиентов и корпоративного бизнеса.

Приоритетными направлениями деятельности банка являются корпоративное кредитование и операции на финансовых рынках (управление активами).

В феврале 2021 года рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило банку рейтинг надежности по национальной шкале, присвоив рейтинг кредитоспособности – ВВ(RU). Показатели отражают достаточность капитала, приемлемый уровень ликвидности банка и высокое кредитное качество портфеля ценных бумаг.

ООО «Инбанк» (лицензия Банка России №1829 от 09.09.2013 г) является участником Системы страхования вкладов, а также членом международных платежных систем Visa International, MasterCard International, Ассоциации Российских банков, Национальной фондовой ассоциации и ПАО Московская Биржа.
Инбанк
ООО Инбанк