Газпромбанк Лизинг признан лизинговой компанией года

6 Декабря 2018
Газпромбанк Лизинг одержал победу в номинации «Гран-При: лизинговая компания года» национальной премии «Финансовая элита России 2018». Для компании эта победа стала юбилейной: в пятый раз Газпромбанк Лизинг становится Лауреатом объединенной итоговой Премии финансового рынка в подгруппе «Лизинговые компании».
Официальное объявление и награждение победителей XIV главной финансовой премии страны состоялось 5 декабря 2018 года в Доме приемов МИД России. Награды получили лучшие компании финансового сектора в подгруппах «Банки», «Страховые компании», «Факторинговые компании», «Управляющие компании» и прочие за особый вклад в развитие рынка и выдающиеся результаты в прошлом году.
Номинация «Гран-При: лизинговая компания года» ежегодно вручается лидерам лизингового рынка за достижение высоких финансовых результатов по итогам года, а также участие в развитии и популяризации лизинга в стране. «В пятый раз стать Лауреатом главной финансовой Премии страны для нас, безусловно, почетно. Это признание наших результатов, достижений и нашей активной политики на лизинговом рынке. Мы выражаем благодарность экспертному совету Премии и нашим клиентам, и готовы и дальше оказывать услуги лизингового финансирования на самом высоком уровне», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.
Финансовые результаты и показатели Газпромбанк Лизинг стабильны и показывают планомерный, в рамках стратегии, рост. По итогам 9 месяцев 2018 года лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 195,6 млрд рублей, а объем нового бизнеса за отчетный период составил 82 млрд рублей . Газпромбанк Лизинг является активным участником всех государственных программ льготного лизинга. За 9 месяцев 2018 года компания профинансировала 36 проектов с господдержкой на общую сумму 18 млрд рублей.
Светлана
Газпромбанк Лизинг
+7 (495) 719-13-96 (доб. 5-56-22)
HismatovaSA@gpbl.ru