ФОРА-БАНК начал принимать платежи на карты и взносы по кредитам других банков

18 Июля 2018
АКБ «ФОРА-БАНК» расширяет пакет услуг для физических лиц. С начала июля пользователи могут в офисе ФОРА-БАНКа оплатить платёж по кредиту любого банка Российской Федерации и зачислить денежные средства на карты других банков. От клиента потребуется только паспорт и номер карты либо счета. Комиссия за услуги для клиента – от 0%. Она действует на пополнение карт «Тинькоффбанк», оплаты кредита Renault, Nissan, Toyota, Lexus, оплаты кредита банков с отозванными лицензиями и банков с тарифами 0%, а также на перечисления в благотворительные фонды. Оплата кредитов других банков – 1% (минимально – 50 рублей, максимально - 1000 рублей), пополнение любой карты VISA и MasterCard – 1% (минимально - 100 рублей, максимально – 1000 рублей). За оплату ипотеки АИЖК, МИА, ЖилФинанс, Дельта-Кредит взимается комиссия 100 рублей. «Для АКБ «ФОРА-БАНК», как для универсального банка, важно предоставлять своим клиентам полный объем услуг. Оператором процессинга выступит компания «Золотая корона», которая предлагает выгодные условия сотрудничества всем сторонам – и физическим лицам, и самим банкам», - отмечает Наталия Яшева, управляющий филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в Санкт-Петербурге. Справка о компании: АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) - универсальный коммерческий банк, основанный в 1992 году. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1885 получена 03.12.2014 года. Банк насчитывает в своей сети более 100 подразделений по всей России, обслуживает более 30 тысяч предприятий самых разных отраслей экономики: электроэнергетика, металлургия, нефтехимическая отрасль, машиностроение и аграрно-промышленный комплекс, легкая и пищевая промышленность. Уровень компетенции банка и сотрудников позволяет работать одинаково успешно как с холдинговыми компаниями, так и с малым бизнесом, оказывая весь спектр банковских услуг профессионально, в строгом соответствии с законодательством, применяя при этом неформальный подход с учетом пожеланий клиентов. «ФОРА-БАНК» по ряду показателей входит в сотню крупнейших российских банков и имеет рейтинги, удовлетворяющие требованиям законодательства по части предоставления гарантии по госзакупкам. Головной офис организации находится в Москве. В Санкт-Петербурге АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) представлен двумя офисами, которые предоставляют обширный спектр банковских услуг и обслуживают как корпоративных, так и частных клиентов.

Пресс-служба петербургского филиала
8 (800) 100-98-89