Финал всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-регион" прошел в Самаре при поддержке Росбанка

30 Ноября 2018
Росбанк выступил генеральным партнером ежегодного всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион», прошедшего с 24 по 27 ноября 2018 года. Финал состоялся в Самаре впервые и был организован Фондом Академии Российского Телевидения и ГТРК «Самара» при поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Финал телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» собрал в Самаре представителей 152 телекомпаний из 83 городов России - от Владивостока до Мурманска. В мероприятиях конкурса активное участие приняли представители местных органов власти, региональных и федеральных СМИ, а также члены Академии Российского телевидения.

Церемония награждения победителей состоялась 26 ноября 2018 года в Самарском академическом театре оперы и балета. Более 900 зрителей приветствовали финалистов конкурса «ТЭФИ-Регион». Конкурс проводился по 20 номинациям в двух тематических направлениях: «информационное телевещание» и «просветительское и развлекательное телевидение». Победителями стали авторы различных телепроектов из Тюмени, Владивостока, Астрахани, Удмуртии, Екатеринбурга, Норильска, Улан-Удэ, Красноярска, Белгорода, Владикавказа, Нижнего Новгорода, Иркутска, Нижнего Тагила, Салехарда, Хабаровска, Горно-Алтайска, Томска и Москвы. Один трофейный приз остался и в Самаре. Его получила телекомпания ГТРК «Самара» за лучшую ежедневную информационную программу для городов с численностью населения более миллиона человек.

«2018 год наполнен значимыми для Самарской области событиями. Росбанк активно участвует во многих из них, и, конечно, мы не могли остаться в стороне от столь важного мероприятия, как финал конкурса «ТЭФИ-Регион». Мы рады поздравить победителей – лучшие региональные телекомпании и передачи, которые формируют информационное поле и освещают важнейшие для региона темы. Особенно приятно, что один из Орфеев остался в Самаре», – отметил Константин Балдуев, директор территориального офиса Росбанка в Самаре.

Фото предоставлены пресс-службой ГТРК "Самара".
ПАО РОСБАНК