press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РСХБ расширит присутствие в Санкт-Петербурге

12.01.2018

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко провели рабочую встречу по вопросам финансирования экономики региона и реализации ряда значимых для города проектов.
Стороны обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия Банка и правительства города по многим направлениям, среди которых – создание условий для привлечения инвестиций в транспортную и жилищно-коммунальную инфраструктуру, промышленное производство, сельское хозяйство.
В ходе встречи было отмечено, что Банк поддерживает предприятия АПК, работает с компаниями пищевой и перерабатывающей промышленности, строительства, торговли, транспорта, а также реализует в регионе социально-значимую функцию обслуживания и кредитования населения, развивает программы ипотечного кредитования.
«За 16 лет в экономику региона вложено порядка 400 млрд рублей. Учитывая его экономический и инвестиционный потенциал, мы планируем значительно увеличить объемы бизнеса по всем направлениям деятельности в Северной столице. В частности, мы расширим присутствие Банка, открыв в городе новые операционные офисы, где горожане смогут получать современные и качественные банковские услуги», – отметил Дмитрий Патрушев.

Светлана
Соловьева