Лизинговая компания Europlan расширяет работу с клиентами on-line

19 Октября 2011
Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, запускает новый on-line проект Europlan Club. Это первая клубная программа для лизингополучателей. Europlan Club позволяет клиентам компании получать максимум услуг и эффективно управлять действующими договорами лизинга - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю совершенно бесплатно и из любой точки земного шара, где есть доступ в Интернет.

Программа Europlan Club – это высокотехнологичный продукт, который предоставляет пользователям удобный безопасный сервис с возможностями:

-скачивать электронные версии первичной документации,
-следить за произведенными и предстоящими лизинговыми платежами,
-контролировать график начислений лизинговой услуги,
-актуализировать сумму остатка задолженности,
-отправлять запросы на дополнительные услуги и подготовку документов и контролировать их выполнение,
-следить за окончанием страховых полисов,
-оперативно сообщать информацию о смене адресов, реквизитов и других изменениях в компании лизингополучателя,
-быстро найти ответы на вопросы по договорам лизинга, ведению бухгалтерского учета, шаблоны и многое другое
.
Особенностью программы Europlan Club является то, что она не требует предварительной установки на компьютер дополнительного программного обеспечения. Для доступа в Europlan Club каждому клиенту направляется пластиковая карта с персональным номером и приветственное письмо с паролем для входа в Программу на сайте www.europlan-club.ru.

Справка
Europlan (ЗАО «Европлан») – крупнейшая автолизинговая компания в России (по ежегодным рейтингам: ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Europlan в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей.
Пресс-служба Europlan
Europlan