press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

13.10.2017

Экспобанк (Россия) совместно с Expobank CZ (Чехия) принял участие в 59-ой Международной выставке машиностроения «MSV-2017», которая ежегодно проводится в г. Брно (Чехия).
Это одно из крупнейших событий для промышленного комплекса стран Центральной и Восточной Европы. В рамках «Бизнес дня России» Экспобанк провёл ряд встреч с действующими и потенциальными клиентами.
По словам Алексея Санникова, председателя правления Экспобанка Россия: «Мы совместно с чешским банком сосредоточены на развитии внешнеэкономической деятельности как одного из ключевых направлений.
Команда банка обладает экспертизой и квалификацией, которые позволяют реализовывать кросс-поддержку российско-чешского бизнеса. В современном мире для того чтобы двигаться вперед нужно знать своего клиента и быть надёжным, международным партнёром. На выставке было представлено огромное количество компаний, которые, непосредственно, являются нашей целевой аудиторией».
Сопроводительной программой выставки стали многочисленные форумы, заседания, в президиум вошли первые лица Чехии и представители Министерства промышленности.

Яблочкина С.В.
ООО "Экспобанк"