press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на КЭФ-2017

27.04.2017

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Сергей Шатилов принял участие в круглом столе, посвященном вопросам поддержки экспорта. Дискуссия между приглашенными экспертами прошла в формате мозгового штурма. Модераторами круглого стола стали Виталий Гудин, директор Департамента развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития России и Игорь Шлёнский, управляющий директор по координации приоритетного проекта АО «Российский экспортный центр».

В ходе заседания выступили представители различных структур поддержки бизнеса, а также предприниматели-экспортеры различных сфер деятельности, которые поделились сложностями, появляющимися в практике ведения ВЭД.

Сергей Шатилов рассказал участникам встречи об опыте Банка «Левобережный» в реализации программы государственной поддержки экспорта и путях повышения ее эффективности. Опыт работы банка был представлен на примере сотрудничества с АО «ЭКСАР» и ООО «РЭЦ». Кроме этого, Сергей Шатилов рассказал о преимуществах и сложностях, возникающих в процессе совместной работы, а также озвучил предложения по усилению поддержки экспорта МСП.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"