Услуги Россельхозбанка отмечены на Всероссийском конкурсе в Марий Эл

23 Декабря 2014
На днях в центре стандартизации и метрологии Республики Марий Эл состоялось чествование победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2014 года. Марийский филиал Россельхозбанка - ежегодный участник и постоянный призёр конкурса - в этом году получил звание Дипломанта в номинации «Банковские услуги».
По словам директора Марийского филиала Георгия Сергеева, высокое качество предоставляемых услуг Россельхозбанка регулярно отмечают на различных региональных и федеральных конкурсах. «Банк идет в ногу со временем – спектр продуктов и услуг постоянно расширяется и совершенствуется, оптимизируются бизнес-процессы, улучшается качество обслуживания клиентов. Успешное участие Марийского филиала в программе «100 лучших товаров России» - это очередное подтверждение репутации одного из ведущих банков в стране», – подчеркнул Георгий Сергеев.
В 2014 году от Марий Эл участие в конкурсе приняли 24 компании. Победителей поздравили министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл Вячеслав Пашин и директор регионального Центра стандартизации и метрологии Виталий Виногоров. Министр отметил значимость конкурса и поблагодарил лауреатов и дипломантов за участие.
Ольга Самсонова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"