press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Потребительский кредит» Газпромбанка сохранил первое место в апрельском рейтинге кредитов (Выберу.Ру)

11.05.2017

Выберу.Ру представляет ежемесячную подборку кредитов от экспертов и аналитиков портала. Для того, чтобы оградить пользователей портала от переплат и ошибок, связанных с выбором кредитных продуктов, специалисты портала проанализировали более 200 предложений российских банков, и отобрали двадцатку лучших. Мы учитывали размеры ставок и возможные сроки кредита, а также надежность банков и их положение в различных рейтингах.
С приходом весны «оттаяли» и многие банки – ставки по потребительским кредитам снизились от 0,5 до 1%. Однако первое место в рейтинге апреля сохранил за собой «Потребительский кредит» Газпромбанка с самой низкой ставкой – 12,25%. Одно из преимуществ этого кредита в том, что его можно оформить, выбрав способ подтверждения дохода – справка по форме 2-НДФЛ, оригинал выписки по счету, открытому в любом банке или же справка по форме банка. Также по желанию клиента может быть оформлено страхование жизни и здоровья заемщика.
Выберу.Ру предоставляет удобный доступ к информации о самых разных банковских продуктах – на портале пользователи смогут найти рейтинги вкладов и ипотечных кредитов, кредитных и дебетовых карт. Для удобства поиска мы предусмотрели возможность автоматического расчета – достаточно ввести желаемую сумму и срок кредита или депозита, и система выберет наиболее подходящие запросам пользователя продукты, значительно сузив круг поиска.

Справка о портале:
Наш ресурс работает в сфере информации о банковских услугах более пяти лет.
На Выберу.Ру собраны продукты более 500 банков, в общем предоставляющих 2723 вклада, 1451 кредита и 911 ипотечных продуктов. Мы сделали удобным поиск по порталу и используем интуитивно понятный интерфейс в сервисах расчета платежей, калькуляторов дохода для того, чтобы упростить вам процесс принятия решения при выборе банковского продукта. Специалисты Выберу.Ру ежедневно анализируют множество предложений банков и следят за финансовыми новостями, чтобы обеспечить пользователей сайта самой актуальной информацией.

Выберу.Ру
Портал Выберу.Ру