press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» упростил получение автозалога

25.01.2018

«Центр Займов» упростил процесс получения автозалога, смягчив требования к категории транспортного средства и к документам на машину.

Компания готова рассматривать любой тип транспортного средства категории «В». Получить до 1000000 рублей под залог автомобиля можно теперь, например, и под залог легкого грузовика, и под залог микроавтобуса.

Кроме того, клиенты имеют возможность взять деньги под залог авто в «Центре Займов», предоставив любой ПТС. Для оформления сделки необходимо предоставить договор, подтверждающий право собственности ТС и документ, подтверждающий оплату ТС.

«Мы уверены, что новые условия автозалога будут востребованы нашими клиентами, - говорит руководитель отдела по работе с клиентами Александра Мельниченко. – Миссия нашей компании – создавать культуру честных и доверительных отношений. Именно поэтому мы всегда стремимся предоставить нашим заемщикам лучшие условия получения денег в долг».

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов