press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Участие ГК Интерлизинг в выставке LESPROM-URAL Professional

28.09.2017

19 по 22 сентября в Екатеринбурге прошла выставка LESPROM-URAL Professional, в которой совместно с партнером, корпорацией «Интервесп», приняли участие сотрудники Интерлизинг.
LESPROM-URAL Professional является крупнейшей выставкой деревообработки на Урале. В ней ежегодно принимают участие несколько десятков зарубежных и российских производителей и поставщиков деревообрабатывающего оборудования/инструментов, лесозаготовительной техники, оборудования для переработки древесных отходов.

Корпорация ИНТЕРВЕСП представила посетителям выставки оборудование SCM - мирового итальянского лидера деревообрабатывающих и мебельных технологий: Рейсмусовый станок S 41 Elite S (для плоского калибрования деталей), фрезерный станок с наклонным шпинделем и фронтальной кареткой T55 W Elite S, рейсмусовый станок S 630 Nova (для калибрования деталей из массивной древесины на заданную толщину и шероховатость). По результатам продаж оборудования SCM, объему складского ассортимента «Интервесп» на протяжении нескольких лет является дилером ¹1 в России.
В свою очередь компания Интерлизинг для клиентов корпорации «Интервесп» сделала в рамках выставки специальное предложение, с низким процентом удорожания при минимальном авансе. Кроме того, посетителей Lesprom-2017 очень заинтересовала программа Интерлизинга по оформлению БЕЗ ОЦЕНКИ финансового состояния клиента, что значительно ускоряет процесс покупки оборудования в лизинг.
Справка о компании «Интервесп»
Корпорация «Интервесп» с 2002 года осуществляет поставки промышленного оборудования, запасных частей и инструментов для дерево- и металлообработки, а также оказывает полный спектр услуг по проектированию и обслуживанию соответствующих производств. У нас Вы можете приобрести оборудование из наличия и под заказ, НОВОЕ и Б/У, в рассрочку, кредит и лизинг.
Корпорация «Интервесп» поставляет оборудование со всего мира. В числе наших партнеров порядка 500 компаний-производителей из Италии, Германии, Швеции, Испании, Ю.Кореи, Турции, Тайваня, Китая, Чехии, Польши, Болгарии, России и многих других. На протяжении нескольких лет корпорация «Интервесп» является несомненным лидером по продажам оборудования итальянского завода SCM.

Окатова Я.В.
Интерлизинг