При финансовом партнерстве Юго–Западного банка ОАО «Сбербанк России» стартовал второй этап реконструкции центрального рынка Сочи.

7 Августа 2012
Центральный рынок является одной из визитных карточек города Сочи. Проект реконструкции подразумевает появление вместо крытых торговых рядов современных зданий и помещений. В рамках проекта еще в 2008 году было возведено здание торгово-делового центра «Александрия». Начало строительства второго ждали несколько лет. Вторая очередь строительства – это возведение современного пятиэтажного здания, где разместятся торговые ряды, оснащенные всем необходимым для удобства передвижения людей, в том числе и с ограниченными возможностями. Новый рынок будет удобным для посетителей, просторным и при этом сохранит колорит, свойственный рынку южного курортного города. Завершение его строительства планируется в 2013 году.
Закладка фундамента прошла в торжественной обстановке при участии представителей администрации города, руководителей крупного бизнеса, а также партнеров строительства главным из которых стал ОАО «Сбербанк России».
- С каждым днем город Сочи меняется на глазах, становится лучше для жителей и гостей курорта. И мы уверены в успехе реализуемого проекта. Ведь одна из ключевых задач Сбербанка – способствовать развитию предпринимательства и создания конкурентной среды, в том числе и цивилизованных условий для торговли, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

press@rostovsb.ru
тел. (863) 287-82-62