Мурманский филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам монеты из серии «Знаки Зодиака»

30 Мая 2016
Мурманский филиал АО «Россельхозбанк» предлагает своим клиентам серебряные монеты серии «Знаки Зодиака» (Габон). Серия выполнена в едином стиле с приложением сертификата подлинности и подарочного футляра.
В Мурманском филиале представлены монеты всех 12 знаков зодиака. На их реверсе представлены: схематическое изображение созвездия и зодиакальный символ знака. Ежемесячно в первые две недели с момента начала периода нового знака клиенты могут купить серебряные монеты серии «Знаки Зодиака» с 10% скидкой.
В ассортименте филиала представлено около 85 разновидностей памятных и инвестиционных монет, а также широкая линейка нумизматических аксессуаров для хранения. Монета в качестве подарка приятно удивит и порадует как партнеров, так и родных.
«До 1 июня продолжается акция для тех, кто родился под созвездием Близнецов. Специалисты Банка готовы помочь клиентам с выбором монет, как в качестве подарка, так и в качестве инвестиционного инструмента», – отмечает директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.