Мытищинская ярмарка: Быстрые займы для малого бизнеса!

21 Июля 2011
Рекламная акция пройдет 20 июля на территории продуктового рынка «Мытищинской ярмарки». В ходе мероприятия, приуроченного к выдаче миллиардного займа агентством «Микрофинанс», будет проведен розыгрыш дисконтных карт на получение кредита по сниженной процентной ставке уже при первом обращении. Специалисты «Микрофинанса» проведут презентацию продуктов и услуг компании на стенде компании, расскажут о преимуществах и льготных программах кредитования, проконсультируют заинтересованных предпринимателей. Участники акции не останутся без угощений и памятных сувениров.

О компании
ОАО «Мытищинская ярмарка» – один из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области, предоставляющий широкий ассортимент строительных, вещевых и продуктовых товаров для оптово-розничных покупателей и представителей малого бизнеса. «Мытищинская ярмарка» начала свою работу в 1995 году. Благодаря широко представленному многообразному ассортименту и большой ежедневной проходимости (до 12000 человек), сегодня компания продолжает планомерно развиваться с использованием западных отраслевых стандартов, демонстрируя ответственный подход к ведению бизнеса, и предлагая широкий спектр услуг для своих клиентов. Чтобы узнать больше, посетите http://yarmarka.com/.
Антон Булатов
Мытищинская ярмарка