Новая акция от Смоленского Банка: откройте вклад и выиграйте скутер

31 Июля 2013
С 1 августа в Московском филиале Смоленского Банка начинает действовать новая акция: открыв сезонный вклад «Стремительный» в любом отделении Банка (на территории Москвы и Московской области) или при помощи системы интернет-банкинга «СБPayWell», каждый клиент получает уникальную возможность стать обладателем одного из двух скутеров SYM ORBIT 50. В лотерее могут также принять участие и вкладчики открывшее вклад «Стремительный» до 1 августа. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо заполнить заявку на сайте www.sbbg.ru и получить специальный промокод. Каждый промокод участвует в розыгрышах (государственный регистрационный номер в реестре всероссийских лотерей Н200С/002877ФНС), которые состоятся в начале сентября (05.09) и октября (05.10) 2013 года. Те вкладчики, которым не удалось победить в первом сентябрьском розыгрыше, имеют возможность поучаствовать снова в октябре, повторно получив промокод на сайте Смоленского Банка.
«Данная акция как нельзя лучше соответствует времени года – лету и началу теплой осени – периоду поездок за город, пикников на природе, - говорит Юлия Романова, директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка. – Скутер – одно из самых популярных средств передвижения в это время года – требует минимального ухода и удобно в эксплуатации. Открыв вклад «Стремительный» и став участником акции, каждый клиент получает реальную возможность стать обладателем этого замечательного транспортного средства».
Сезонный вклад «Стремительный» Московского филиала Смоленского Банка действует с 3 июня и позволяет получить до 11,25% годовых. Вклад можно открыть в российских рублях – минимальная сумма 30000 рублей, долларах США (1000 $) или евро (1000 ?). Срок вклада 367 дней или 2 года, при этом есть возможность пополнения и расходных операций.
Акция действует до 30 сентября 2013 года. При этом срок действия сезонного вклада «Стремительный» также продлен.
Пресс-служба Смоленского Банка
ОАО "Смоленский Банк"