press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В Кемеровском филиале РСХБ новое поступление монет и лотерейных билетов с новогодней тематикой

14.12.2017

Номиналы монет 2 и 3 рубля, металл – серебро 925 пробы, качество чеканки «пруф». На сегодняшний день в ассортименте филиала порядка 100 наименований памятных и инвестиционных монет выпущенных Банком России и иностранными государствами. Все монеты изготовлены с высоким качеством чеканки. Каждое изделие имеет идентификационный сертификат (паспорт), упаковано в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.
Также в продажу поступили лотерейные билеты серии «Новогодние предсказания» выполненные ввиде поздравительных открыток. Кузбассовцы могут пополнить свои коллекции памятных монет, а также сделать подарки к Новому году родным, близким и друзьям. Монета и лотерейный билет это универсальные подарки на любой праздник.
Приобрести монеты и лотерейные билеты можно в любом отделении Россельхозбанка по Кемеровской области, в г. Кемерово, пр. Советский, 8 а. Полная информация о стоимости и наличии монет размещена на сайте Банка www.rshb.ru, на региональной странице Кемеровского филиала или по телефону 8 (3842) 34-56-99

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года

Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"