Дагестаснкий региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" предлагает малому бизнесу кредит «Госконтракт»

5 Июля 2012
Дагестаснкий региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" предлагает новый кредитный продукт - «Госконтракт», который даёт возможность малому и среднему бизнесу использовать заёмные средства для обеспечения заявки на участие в конкурсе и исполнения государственного и муниципального контракта до 150 млн. рублей.
Кредит «Госконтракт» позволяет предпринимателям участвовать в государственных и муниципальных закупках сельскохозяйственной продукции, а также иных товаров и услуг. Максимальный объём финансирования для обеспечения заявки составляет до 3 млн. рублей, исполнения контракта - до 45 млн. рублей. Банком предусмотрена возможность установления индивидуального графика погашения задолженности.
Новый краткосрочный кредит дополняет линейку стандартных продуктов Россельхозбанка для субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе для организаций потребительской кооперации системы Центросоюза России, и направлен на расширение финансовой поддержки этой категории клиентов.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является одним из ключевых кредиторов АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков, обладает второй по величине региональной сетью, насчитывающей порядка 1600 точек продаж по всей стране. В собственности государства находятся 100% акций банка.