«Балтийский лизинг» предлагает клиентам обновленную модель Lexus NX в рамках новогодней акции

22 Декабря 2017
В ноябре 2017 года официальные дилеры марки Lexus в России начали продажи обновленной модели кроссовера Lexus NX, на выбор автолюбителей предлагается три версии авто и 12 комплектаций с бензиновым или гибридным двигателем. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машину в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента.

Концепцию внешнего облика Lexus NX, полюбившуюся многим поклонникам марки, дизайнеры решили сохранить, и проработали некоторые детали интерьера и экстерьера, которые в итоге сделали модель более привлекательной. Изменениям подверглись: решетка радиатора, передний и задний бампер, внутренняя часть светодиодных фар. Также разработчики повысили уровень эргономичности систем управления навигацией и климат-контролем.

В сочетании со сниженной ставкой по лизинговому проценту в рамках новогодней акции действуют следующие условия: от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Предложение действует до 31 декабря 2017 года во всех 70 филиалах компании. При заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.