press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк расширил услугу по возврату налогов для розничных клиентов

14.06.2017

В рамках партнерской программы с NDFLka.ru Промсвязьбанк предложил всем клиентам – физическим лицам – сервис «Возврат налогов» для получения помощи при оформлении документов на налоговый вычет, например, c покупки квартиры, ипотеки, инвестиционного счета, оплаты лечения и обучения. Ранее такая услуга была доступна только для участников премиальной программы Orange Premium Club.
Чтобы оформить документы на получение подобных вычетов, клиенту нужно заполнить на сайте банка форму обратной связи. После этого в течение 15 минут с ним свяжется налоговый консультант, который возьмет на себя заполнение декларации и поможет отправить ее через интернет без посещения налогового органа. Возврат денежных средств осуществляется на банковскую карту клиента.
«Мы предлагаем значительно сэкономить время, ранее для оформления документов необходимо было обращаться в нотариальные конторы. К тому же клиенту нет необходимости самостоятельно разбираться в тонкостях налогового права», – комментирует Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка.
Начать работу с сервисом «Возврат налогов» и получить подробную информацию можно на сайте банка http://www.psbank.ru/Personal/Security/TaxRefund.

ПАО "Промсвязьбанк"