«Лето в активе» со Сбербанком

11 Июля 2013
13 июля 2013г. из г.Кирова стартует традиционный летний двухдневный автопробег по районам Кировской области.

Организатором тура вновь выступило Кировское отделение Сбербанка совместно с автосалонами – партнерами банка: ТСК «Мотор», «Союз» и «Ферронордик», а так же event-компанией «Трейден Медиа Групп» при поддержке Администраций городов Котельнич, Советск и Омутнинск. Информационный партнер – радиостанция «Мария ФМ».

В автотуре примут участие новинки автомобильных брендов Chevrolet, Ford, Mazda, Opel и Volkswagen.

Первый этап автопробега состоится в городе Котельнич 13 июля 2013г. с 10.00 до 12.30. Второй этап стартует в этот же день в г.Советске – с 15.00 до 17.30. А завершится летнее автомобильное шоу в г.Омутнинске с 12.00 до 14.00

Мероприятия будут проходить на центральных площадях районных центров, и всех посетителей ждут веселые конкурсы и викторины с сувенирами от Сбербанка. Так же для желающих будет организован тест – драйв автомобилей, а кредитные консультанты Сбербанка, расскажут гостям автомобильного праздника о преимуществах автокредитов Сбербанка.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ovs@sbrf.nnov.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

хромушина