Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел урок финансовой грамотности для студентов Челябинского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

22 Мая 2014
20 мая Челябинский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел традиционный урок финансовой грамотности для студентов 3-его курса Челябинского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
В ходе общения Управляющий Челябинским филиалом Елена Дробах рассказала студентам о банковских продуктах, на что обращать внимание при выборе кредита, как пользоваться кредитной картой, как подобрать оптимальный вклад. Кроме того, студенты узнали об особенностях продуктовой линейки, принципах работы и основных направлениях развития Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ».
«Повышение финансовой грамотности – одна из важных задач, которую ставит перед собой Банк, – комментирует Елена Дробах, Управляющий Челябинский филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». – Подобные уроки финансовой грамотности для студентов регулярно проводятся специалистами Банка. Наша задача – подготовить молодое поколение к управлению деньгами, дать инструменты, которые помогут им в будущем свободно ориентироваться в финансовом пространстве, принимать правильные решения, связанные с непростыми финансовыми вопросами».
Яна Ковальская
ОАО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ"