Сервисы системы CONTACT стали доступны в Джаст Банке

5 Июня 2013
Клиентам Джаст Банка стали доступны денежные переводы CONTACT по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, наличными в безадресном формате или зачислением на счета физических или юридических лиц, открытых в банках России, Европы, Турции, Индии и Китая (услуга CONTACT-Счет). Также в рамках системы можно пополнять карты, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, туристические поездки и билеты - всего более 2000 видов платежей.
Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода CONTACT можно с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.
С подключением Джаст Банка сеть системы CONTACT в Москве достигла 2,2 тыс. пунктов, без учета терминалов партнеров, а число банков-участников превысило 400.
Дарья Киселева
+7(495)627 57 57 доб.0213,0373, 0374