Объем депозитов Тверского филиала Россельхозбанка превысил 8 млрд рублей

7 Августа 2014
С начала 2014 года Тверской региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» значительно увеличил портфель вкладов физических лиц. По состоянию на 1 августа 2014 года он составил более 8 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с началом года на 15,9%.
На сегодняшний день в филиале открыто свыше 38 тысяч депозитов. Наиболее востребованной является группа пенсионных вкладов, на долю которых приходится 47% всех сбережений граждан.
«Вклады ОАО «Россельхозбанк» застрахованы и ориентированы на клиентов с разным уровнем дохода. Каждый сможет выбрать для себя наиболее удобные условия по сроку размещения средств, первоначальному взносу, процентной ставке, открыв депозит в банке со стопроцентным государственным капиталом», - отмечает директор регионального филиала Валерий Андрианов.
Клиенты Банка могут сохранить средства с получением дохода (сделав вклад «Классический»), накопить к определенному сроку (открыв депозит «Накопительный») и распоряжаться средствами на счете, не теряя начисленных процентов (благодаря вкладу «Управляемый»), также воспользоваться депозитами «Максимальные накопления» и «Максимальный комфорт».
Сегодня клиенты регионального филиала Россельхозбанка могут открыть вклад через банкомат или «Интернет-офис» в любое удобное для них время.
Тверской филиал Банка также предлагает своим клиентам - физическим лицам воспользоваться новой услугой - открыть обезличенный металлический счет. Это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений, возможности получения дополнительной прибыли и защиты сбережений от инфляции.
Валентина Беляева
Тверской региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"