press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Расчетных счетов малому бизнесу открыто больше

06.09.2017

Количество расчетных счетов, открытых в Муниципальном филиале банка «Открытие» за январь – август 2017 года юридическими лицами и предпринимателями, увеличилось на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рост обеспечен как преимуществами расчетно-кассового обслуживания малого бизнеса в банке «Открытие», так и уверенностью клиентов в надежности и стабильной работе банка.

«Традиционно наши клиенты ценят технологичный расчетный сервис, демократичные тарифы, возможность экономить на издержках и получать дополнительный доход за счет размещения временно свободных денежных средств даже на короткий срок. Так, продолжительное время одним из лидеров спроса является услуга по начислению процентов на неснижаемый остаток на счете. Повышенным спросом пользуются также депозиты, которые можно открыть в различных валютах на разные суммы и сроки. Кроме расчетно-кассового обслуживания наши клиенты могут подключить зарплатные проекты и услуги эквайринга, получить экспресс-финансирование, в том числе на приобретение кассовой техники, развивать другие формы взаимодействия с банком», – отмечает заместитель регионального директора по малому бизнесу Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» Екатерина Суслова.

Она также подчеркнула, что вхождение в капитал банка «Открытие» Центрального банка РФ, гарантировавшего выполнение в полном объеме всех обязательства перед клиентами – физическими и юридическими лицами, повысило их доверие к банку, и будет способствовать привлечению на обслуживание новых клиентов.

Подробнее о предложениях для малого бизнеса — на сайте ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» www.open.ru, по тел. контакт-центра 8 800 700-78-77 и в офисах Муниципального филиала банка «Открытие» в Новосибирске, Красноярске, Норильске, Иркутске, Барнауле, Омске, Томске и Стрежевом.

Коханова Галина Васильевна
Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие»
8 (383) 243-96-05 press_sfo@open.ru