Выберу.Ру: Банк Москвы лидирует в августовском рейтинге кредитов

11 Сентября 2017
Рейтинг самых выгодных кредитных продуктов августа опубликован на портале Выберу.Ру. В него вошли предложения банков, входящих в топ-50 по объемам кредитования физлиц. Среди них ВТБ Банк Москвы, банк «Открытие», банк «Возрождение», Альфа-Банк, HomeCredit Bank и другие. Первую строчку с кредитом «Наличными» занимает Банк Москвы. Программа кредитования включает в себя сумму кредита от 100 тыс. до 3 млн рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет. Ставка по кредиту составляет 14,9% годовых. Кредит в рублях можно получить на любые цели, и для него не требуется обеспечение. Кроме того, рассмотрение заявки происходит в течение максимум трех дней.
Расчет по кредиту происходит аннуитетными платежами, то есть равными долями, состоящими из суммы начисленных процентов и части, списываемой с долга. Погашать кредит можно как частями, так и целиком, при этом банк не взимает пени или штраф с заемщика за досрочное погашение. Оформляется услуга с обязательным подтверждением дохода в форме НДФЛ-2, НДФЛ-3 или справкой по форме банка. На момент подачи заявки заемщику должно быть от 21 года до 70 лет, а минимальный стаж работы на последнем месте – не меньше 3 месяцев.
Рейтинг основан на анализе, проведенном экспертами Выберу.Ру, в котором учитывались размеры процентных ставок, минимальные и максимальные суммы займов и сроки кредитов, а также дополнительные условия и бонусы для клиентов банков. Кроме того, аналитики портала обратили внимание на надежность кредитных организаций и на их позиции в различных рейтингах. Сайт Выберу.Ру разработан для того, чтобы его пользователи могли быстро, не теряя времени, найти подходящий банковский продукт и оценить его выгоду в сравнении с другими предложениями. Онлайн-калькулятор, доступный по ссылке «Детальный расчет» в карточке каждого продукта, позволит узнать график выплат кредита и возможную переплату по заданной вами желаемой сумме.
База данных Выберу.Ру вмещает в себя информацию о 843 кредитах более 500 банков по всей России. Карточка каждого продуктов содержит самую подробную информацию – размеры ставок, сроки, условия кредитования и детали о способах погашения. Кроме потребительских займов, на портале можно найти предложения по вкладам, ипотечным и автокредитам, микрозаймам в МФО, программам страховых компаний и пенсионных фондов.
Выберу.Ру
Портал Выберу.Ру