press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Россельхозбанк в 2017 году направил 2,44 млрд руб. на развитие АПК Кузбасса

31.01.2018

Кемеровский филиал АО «Россельхозбанк» по итогам работы в 2017 году направил на поддержку АПК Кузбасса более 2,44 млрд рублей, из них 776,64 млн рублей в рамках механизма льготного кредитования. С начала 2017 года в рамках данной программы заключено 46 договоров на общую сумму свыше 776,64 млн рублей. Кредитные средства направляются как на текущие, так и на инвестиционные цели, в том числе на приобретение транспорта, оборудования и проведение сезонных работ.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года

Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"