press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» пригласил VIP-клиентов в планетарий

20.04.2017

Более 70 человек стали гостями тематического вечера, организованного для участников премиальной программы «Persona grata!» Банка «Левобережный». Мероприятие прошло под девизом «Per aspera ad astra» – «Через тернии к звездам».

В начале вечера VIP-клиентов банка ждал фуршет и живая музыка от дуэта «Охотины». Гости смогли посетить Башню Фуко, в которой находится маятник Фуко, демонстрирующий суточное вращение Земли, а также понаблюдать в телескоп небесные объекты.
Во второй части мероприятия состоялась экскурсия по планетарию и астрономическая лекция. Артисты дуэта «Охотины» провели для гостей викторину на космическую тему «Угадай мелодию», а после этого в Звездном зале планетария состоялось настоящее музыкальное шоу.

Продолжился вечер просмотром полнокупольного фильма «Черные дыры: обратная сторона Вселенной», который раскрыл тайны формирования ранней Вселенной, представил основные этапы рождения и угасания звезд, а также невероятные столкновения Галактик и открытия в области исследования черных дыр. Гости совершили виртуальное путешествие в центр Млечного Пути и погрузились в атмосферу постижения Космоса.

В завершении вечера состоялся розыгрыш космических призов, а главным призом стал телескоп.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"