StartTrack провел новый формат встречи «Track Day»

9 Октября 2015
7 октября в API Moscow прошла встреча с самыми перспективными проектами краудинвестинговой площадки StartTrack*. Основатели проектов смогли рассказать об основных достижениях своего бизнеса и планах на будущее.
Участниками встречи были:
GetNewCar- сервис, помогающий людям найти качественный подержанный автомобиль, не требующий дополнительных вложений.
iqPOSitive- проект предлагает комплексное решение по автоматизации ресторанного бизнеса в облаке, упрощающее процесс приема платежей, аналитики и интеграции с программами лояльности, заменяя привычный кассовый аппарат на облачный POS терминал.
Indigo Kids- студия-разработчик игровых и развивающих мобильных приложений и издательство интерактивных книг для детей.Сейчас компания Indigo Kids привлекает деньги под отдельный проект — мобильное приложение, включающее 10-мини игр под брендом "Маша и Медведь".
Cappasity- разработчик автоматизированных программных решений по созданию 3D моделей методом 3D сканирования. Все решения работают на компьютерном оборудовании, которое доступно массовому потребителю и предназначены для компаний, специализирующихся на электронной коммерции, 3D печати и производстве контента.
После встречи инвесторы и создатели проектов могли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и обсудить все интересующие вопросы.

* StartTrack является уникальной краудинвестинговой площадкой. С момента основания StartTrack для проектов в различных отраслях было привлечено более 105,1 млн. рублей, а общая база аккредитованных инвесторов превысила 650 человек.
Родькина Анастасия
StartTrack