«БИН Страхование» застраховало ответственность перед контрагентами и третьими лицами оценочной компании «Профит-центр»

4 Октября 2013
Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Пермь застраховал ответственность оценочной компании ООО «Профит-центр». Страховая сумма по договору составила 100 млн. рублей.
По договору страхования возмещению страховой компанией подлежат возможные убытки, причинённые клиентам «Профит-центр» и третьим лицам, в результате ошибок работников Страхователя, которые они могут допустить в ходе осуществления оценочной деятельности, в том числе за нарушение требований федеральных стандартов оценки и правил оценочной деятельности, за ошибки, приведшие к искажению результатов оценки, за неверные расчеты, а также за непреднамеренную утрату и повреждение документов клиентов.
Страхование ответственности оценщиков осуществляется в соответствии с требованиями закона ¹135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в различных городах Российской Федерации.
Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).
Коженков Андрей
БИН Страхование