Более 400 предпринимателей взяли кредит «Доверие» в Среднерусском банке в мае 2011 года

21 Июня 2011
В мае 2011 года Среднерусский банк Сбербанка России выдал 407 кредитов «Доверие» для малого бизнеса на сумму 288 млн. рублей. Наиболее востребованным этот продукт оказался в Брянской области. В Московской области по этому показателю лидирует Дмитровский район.

«Доверие» - кредитная программа, рассчитанная на собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малые предприятия с годовой выручкой до 60 млн рублей. Особенностью программы являются выгодные условия кредитования: максимальный кредит до 2 млн рублей выдается без предоставления залога, без комиссий по кредиту и за досрочное погашение, без подтверждения цели кредитования со сроком рассмотрения заявки до трех рабочих дней. По итогам мая 2011 года наибольшую активность проявили предприниматели Брянской, Тульской и Смоленской областей, вместе на них приходится 196 оформленных кредитов. В Подмосковье выделяются Дмитровский, Коломенский и Балашихинский районы.

«Доверие – один из самых популярных кредитов для малого бизнеса. На начало июня 2011 года Среднерусским банком выдано порядка 3,3 тыс. кредитов «Доверие» на общую сумму более 1,6 млрд рублей. Принимая во внимание высокую популярность этого продукта из-за привлекательных условий и отсутствия залога, мы прогнозируем дальнейшее увеличение спроса на него», - комментирует и.о.председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.