Банку «Стройкредит» исполнилось 25 лет

5 Ноября 2013
5 ноября 2013 года Коммерческий банк «Стройкредит» празднует свой четвертьвековой юбилей. «Стройкредит» является одним из пионеров банковской системы нашей страны, свидетелем и участником становления рыночной экономики России. Будучи одним из старейших отечественных банков, «Стройкредит» обладает уникальным опытом работы в различных сегментах финансового рынка и имеет репутацию одного из наиболее уважаемых кредитных учреждений России.

Сегодня КБ «Стройкредит» – это динамично развивающийся универсальный банк, обслуживающий частных лиц, малый и средний бизнес, корпоративных клиентов. Банк располагает широкой сетью филиалов и дополнительных офисов в экономически развитых регионах России, количество точек присутствия – более 30.

Для Банка 25-летие деятельности – это не только повод для гордости, но и мотивация для дальнейших свершений. «Стройкредит» поздравляет всех своих клиентов и партнеров этой датой и выражает уверенность, что впереди будут еще долгие годы эффективного сотрудничества.
Иван Баринов
Банк «Стройкредит»