ВТБ кредитует рынок металлопроката

19 Мая 2011
Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Новосибирске в мае 2011 года открыл ООО «Феррум» возобновляемую кредитную линию в размере 74 млн. рублей. Средства предоставлены на пополнение оборотных средств предприятия.

Сотрудничество Банка ВТБ и ГК «Феррум» только начинает развиваться. Помимо кредитных ресурсов, ВТБ предоставляет предприятию расчетно-кассовое обслуживание, а также управление остатками на расчетных счетах.

И.о. управляющего филиалом Банка ВТБ в Новосибирске Елена Исанина отметила: «Наша задача – стать для своих нынешних и будущих клиентов не только банком, преимущественно предоставляющим кредиты, но и транзакционным банком, в котором они смогут получить высококлассное расчетно-кассовое обслуживание, полный комплекс услуг по сопровождению внешнеэкономической деятельности и документарных операций. Новосибирский рынок банковских услуг сегодня имеет большой потенциал для роста, мы будем стремиться к тому, чтобы клиенты использовали более широкий диапазон наших продуктов».

Справочно:

ГК «Феррум» работает на рынке металлопроката более 10 лет и относится к числу крупных металлургических компаний, осуществляющих поставки и сбыт металлопродукции на рынке РФ. В результате реализации активной филиальной политики, ГК «Феррум» представлена в Сибирском, Дальневосточном, Уральском и Южном Федеральных округах. Компания на протяжении многих лет участвует в выполнении городских программ по обеспечению потребностей городов в металлопрокате и материалах. География поставок продукции охватывает различные регионы Восточной и Западной Сибири, Дальневосточный регион, а так же Центральную часть России.
Пресс-служба Филиала ОАО Банк ВТБ в г.Новосибирске
Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Новосибирске