Экспобанк установил кредитный лимит в размере 1,5 млрд рублей в интересах Группы компаний «РТИ»

20 Мая 2015
кспобанк установил кредитный лимит в размере 1,5 млрд рублей сроком на 1,5 года в интересах Группы компаний «РТИ» - одного из крупнейших высокотехнологичных отраслевых холдингов, входящих в группу АФК «Система».

Кредитные ресурсы будут направлены на разработку и коммерциализацию новых перспективных высокотехнологичных продуктов и решений. Предприятия Группы имеют собственную R&D-инфраструктуру и реализуют проекты в сфере радио - и космических технологий, систем безопасности, микроэлектроники.

«Мы рады началу эффективного сотрудничества с одним из ведущих частных банков России. Предоставленная Экспобанком кредитная линия позволит расширить номенклатуру выпускаемой нами продукции, выполнить новые научные исследования и опытно-конструкторские разработки», — отметила Марина Заболотнева, заместитель генерального директора ОАО «РТИ», управляющей компании Группы.

«Для нас это важный опыт успешного взаимодействия с одним из ключевых игроков в своем сегменте рынка, обладающим значительным опытом реализации масштабных проектов государственной значимости, — прокомментировал заместитель председателя правления Экспобанка Алексей Федоткин.
Александр Роготень
Экспобанк