press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Ипотечный банк ДельтаКредит получил награду в области SMM

02.10.2017

Специализированный ипотечный банк ДельтаКредит был отмечен престижной премией в области SMM. Награду за проект «ДельтаОпрос» в социальной сети «ВКонтакте» банку присудили эксперты WOW Awards – 2017 – премии в области маркетинга недвижимости. Результаты кросс-коммуникационного проекта можно увидеть в блогах, социальных сетях и ведущих медиа.

Это был один из четырех крупных опросов, которые банк провел в официальной группе «ВКонтакте» с начала этого года. Пользователям предлагали рассказать, по каким параметрам они выбирают квартиру, банк для обращения за ипотекой, изменились ли их предпочтения в отдыхе и отношение к программам ипотечного кредитования. Результаты опроса предоставили много информации для публикаций и стали информационными поводами для питчинга в медиа.

В задачи проекта входило повысить цитируемость новостей о банке в СМИ, наладить коммуникацию с пользователями, повысить интерес аудитории. Результатом стало увеличение откликов на опросы и появление многочисленных публикаций.

Кроме того, в сентябре 2017 года сообщество банка ДельтаКредит на Facebook вошло в число крупнейших и закрепилось в топ-15 по версии портала «Банки.ру». Сейчас ипотечный банк привлекает внимание пользователей к снижению ставок на все продукты и программы. Благодаря этому приобретение недвижимости с помощью ипотеки становится все более доступным и популярным способом решения квартирного вопроса и вложения средств.

Саломатин Александр
АО «КБ ДельтаКредит» ДельтаКредит