Марийский филиал Россельхозбанка выступил партнёром

21 Августа 2015
Марийский филиал Россельхозбанка выступил партнёром
праздника «Гастрономический карнавал»
Марийский филиал Россельхозбанка поддержал ООО ПФ «Акашевская», выступив партнёром мероприятия «Гастрономический карнавал», проводимого в честь празднования 10-летия агрохолдинга.
Программа праздничных мероприятий на Патриаршей площади Йошкар-Олы предусматривала выступления различных творческих коллективов, гастрономические конкурсы для детей и взрослых, в ходе которых разыгрывались призы от Россельхозбанка, а также концерт экс-солиста группы «Modern Talking» Томаса Андерса. Кроме того, в этот день установлен новый рекорд Гиннеса в номинации «Самое большое блюдо из мяса птицы» – из сырокопчёного карпаччо был выложен огромный логотип агрохолдинга и надпись «10 лет Акашево».
«С ООО «Птицефабрика «Акашевская» мы сотрудничаем с 2005 года, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев. – Но наше партнёрство никогда не ограничивалось финансовыми отношениями, на протяжении многих лет мы участвуем в подобных прошедшему празднику совместных проектах в регионе».
Елена Нефедова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"
nefedova@mar.rshb.ru