Банк «Открытие» продлевает программу «Военная ипотека»

25 Марта 2016
Программа, разработанная в рамках участия банка в государственной программе по обеспечению жильем военнослужащих-участников накопительно-ипотечной системы (НИС), позволяет им приобрести квартиры в строящемся жилом доме с использованием ипотечного кредита по ставке 11,4% годовых, зафиксированной на весь срок кредитования.

Программа была запущена банком «Открытие» в октябре 2015 года и продлена с 24 марта 2016 года.

Кредит выдается в рублях на срок от 3-х до 20 лет, при этом полное исполнение обязательств по кредиту должно быть произведено до достижения заемщиком 45- летнего возраста. Максимальная сумма кредита — 1 930 рублей, первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Помимо заполненной анкеты для рассмотрения заявки необходимы всего два документа: паспорт и свидетельство участника НИС.

В рамках программы «Военная ипотека» отсутствуют какие-либо комиссии, заявку можно подать по электронной почте бесплатно.

«Военная ипотека» — специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом ¹117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Военнослужащий — участник НИС может приобрести недвижимость с использованием ипотечного кредита (на момент подачи заявки военнослужащий должен быть членом НИС не менее 3 лет).

Уплата первоначального взноса на приобретение жилой недвижимости, а также обслуживание кредита осуществляется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего. Внесение собственных средств военнослужащего не требуется.

В Новосибирске клиенты банка «Открытие» могут приобрести жилье по программе «Военная ипотека» в новостройках, возводимых строительными компаниями — партнерами банка: ГК «Стрижи», ООО «ДСК КПД-Газстрой», ООО «АКВА СИТИ», ООО СК «ВИРА-Строй», ГК «Сибакадемстрой».

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, а также рефинансирование ипотечных кредитов.

Преимуществом ипотечных программ банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Подробнее о программе «Военная ипотека» можно узнать по тел. 8 800 700-78-77, в Центре ипотечного кредитования «ХМБ Открытие» по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 14, каб. 27, тел.: (383) 325-10-80 и г. Красноярске по адресу: проспект Мира, д. 115А, стр. 1, тел.: 8 (391) 298-95-23.
Коханова Галина Васильевна
Филиал "Муниципальный" ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие"
8 (383) 217-23-23, доб. 313321
press_sfo@open.ru