Россельхозбанк в Томске предлагает ипотеку с господдержкой

22 Мая 2015
Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» присоединился к программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам. В рамках данной программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика.
Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 12% годовых. Для клиентов, желающих приобрести жилье в столице, Московской области и Санкт-Петербурге, максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20%, срок кредита – до 30 лет.
«Томский филиал Россельхозбанка располагает широкой линейкой ипотечных программ, от кредита на покупку земли под строительство дома до ипотеки с господдержкой. Спрос на кредиты для приобретения недвижимости в нашем филиале стабильно высок. В структуре общего розничного портфеля 30% составляет доля ипотечных кредитов. В 2014 году улучшить свои жилищные условия при поддержке Томского филиала Банка смогли свыше 300 семей. С начала текущего года филиал выдал 48 ипотечных кредитов на сумму около 50 млн рублей», - прокомментировал директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.
Томский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
ОАО "Россельхозбанк"