Free-Kassa: кредиты на покупки в интернет-магазинах

11 Ноября 2014
На оформление кредита уходит не более 15 минут, вся процедура происходит в режиме online и без лишних документов.

Минимальная сумма кредита составляет 1000 рублей.
Деньги, необходимые на покупку, сразу же поступают на счет продавца. Теперь пользователи могут оперативно приобретать понравившиеся вещи в интернет-магазинах, без оглядки на состояние своих счетов. При этом лояльная политика кредитования, которой придерживается LendCredit, делает услугу денежного займа очень доступной для тех, кому срочно требуется сравнительно небольшая сумма.

Сама же система Free-Kassa выступает гарантом законности осуществляемых сделок.

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa:
«В любом серьезном магазине сейчас можно сделать покупку в кредит. Будь то бытовая техника, одежда, мебель и так далее. А интернет-магазины чем хуже? Особенно, если учитывать ту динамику, которую показывает электронная коммерция в последние годы. Мы полностью уверены в том, что услуги кредитования в интернет-магазинах будут очень актуальны. Для этого есть все предпосылки. Наше сотрудничество с сервисом LendCredit это наглядно продемонстрирует – потребность в экстренных покупках у пользователей растет. Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток на потребителя – люди просто не хотят лишний раз тратить свое время. И это мы отчетливо чувствуем. При этом мы стремимся сделать наш сервис не только максимально удобным, но и прозрачным с точки зрения финансовых операций».
Евгений Шарапов
Free-Kassa