Компания INTOUCH и система CONTACT расширили сотрудничество

5 Апреля 2016
Расширенная партнерская программа позволяет клиентам системы CONTACT оформить страховой полис от несчастных случаев компании INTOUCH при оформлении денежных переводов. Воспользоваться сервисом можно в пунктах системы CONTACT, осуществляющих платежи.

Полис позволит страхователю получить финансовую компенсацию в случае возникновения неприятностей, которые могут на длительное время лишить человека возможности работать и, тем самым, дохода, таких как отравление, ожог, различные травмы. Кроме того, компенсация будет выплачиваться при летальном исходе в результате несчастного случая.

Существенное отличие данного продукта INTOUCH от классического страхования от несчастных случаев в том, что, застрахованным может быть гражданин любого государства. Полис также имеет нестандартный срок действия – от трех месяцев до года. В зависимости от программы его стоимость составит до 1000 рублей. Все это сделает услугу удобной и максимально доступной, в том числе для тех, кто находится на территории России временно и пользуется услугами системы CONTACT по переводу денежных средств.

«Продукт будет особенно полезен людям, регулярно делающим денежные переводы своим близким. В их случае любая травма или неприятность на работе может фактически лишить дохода всю семью. Страховое покрытие позволяет компенсировать потерю и обеспечить финансовую поддержку в сложной жизненной ситуации» - говорит директор партнерского канала компании INTOUCH Ирина Артюшина.

«Возможность оформить полис от несчастных случаев непосредственно во время совершения перевода будет полезной и своевременной для наших клиентов. Данная программа поможет сохранить доход и позволит получать финансовую помощь в случае наступления неприятностей, что очень важно для социально незащищенных слоев населения, – отметил Алексей Абрамейцев, Председатель Правления ООО НКО «Рапида» – оператора системы CONTACT. – Немаловажно, что мы запускаем данный сервис в пунктах CONTACT именно со страховой компанией INTOUCH, которая давно зарекомендовала себя как надежный и ответственный страховщик».
________________________________________________
Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка ¹1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.

Компания АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» (INTOUCH) — одна из первых директ-компаний в России, предложившая рынку страхование без посредников и удаленное урегулирование убытков. С развитием бизнеса и выходом в партнерский канал АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» предоставило клиентам возможность оформлять страховые полисы в дилерских центрах и банках. Сегодня компания занимается автострахованием, страхованием от несчастного случая и болезней, страхованием имущества и гражданской ответственности, страхованием выезжающих за рубеж. 100% акций АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» принадлежит группе компаний «Благосостояние» (ОА «СК Благосостояние» и ООО «Велби Холдинг»).
АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» названо лучшей розничной страховой компанией года (премия журнала The Retail Finance, 2012).
АО СК «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» является одной из ведущих российских страховых компаний, предлагая передовые решения для работодателей, банков и физических лиц в 63 регионах России. Клиентами и партнерами АО "СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ" являются более 600 компаний, 30 банков-партнеров и более 3 500 000 индивидуальных клиентов.
Александр Джабаров
Платежная система CONTACT