ПФР сообщил о продлении договоров ДУ с ЗАО «Управляющая компания ТРИНФИКО»

10 Октября 2013
Сегодня, 10 октября 2013 года, в своем пресс релизе Пенсионный Фонд России (ПФР) сообщил о продлении договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с ЗАО «Управляющая компания ТРИНФИКО».

ЗАО «Управляющая компания ТРИНФИКО» продолжит управление тремя портфелями:
1. Портфель «Консервативного сохранения капитала»
2. Портфель «Сбалансированный»
3. Портфель «Долгосрочного роста»

В 2003 году ЗАО «Управляющая компания ТРИНФИКО» выиграла конкурс по отбору управляющих компаний для заключения с ПФР договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений. По итогам 3 кв 2013 года общий объем средств пенсионных накоплений в управлении составляет 12,8 млрд рублей, из них 147 млн рублей было получено от Пенсионного Фонда России (ПФР). Совокупный объем активов под управлением превышает 60 млрд рублей.

Дмитрий Благов,
Генеральный директор ЗАО «Управляющая компания ТРИНФИКО»
«Основными законами о пенсионном обеспечении России гражданам дано право выбора, каким образом накапливать свой пенсионный капитал, из которого в будущем будет выплачиваться накопительная часть пенсии. Размер этой части прямо зависит от величины накопленных к моменту выхода на пенсию сбережений, а значит, очень важным является то, как эффективно эти средства будут инвестироваться в этот период.
Мы благодарим всех, кто доверил нам управление своей будущей пенсией!
Для тех, кто еще не определился с выбором, напоминаем, что изъявить свое желание и написать заявление в пользу ЗАО «Управляющая компания ТРИНФИКО» Вы можете до 31 декабря 2013 года в любом территориальном отделении ПФР или у трансферагентов».

ТРИНФИКО - одна из крупнейших независимых инвестиционных компаний в России, которая специализируется на обслуживании институциональных и частных клиентов. Компания предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами негосударственных пенсионных фондов, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ), индивидуальные структурированные продукты, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги. Основными принципами работы ТРИНФИКО являются ответственность, результативность и доверие, которые за 20 лет присутствия на рынке помогли завоевать безупречную деловую репутацию и высокий уровень лояльности клиентов. Компания стремится к предоставлению услуг максимально высокого уровня качества и продолжает совершенствовать линейку предлагаемых продуктов, для соответствия постоянно меняющимся потребностям клиентов и решения для них самых сложных задач.
Пресс-служба ИГ Тринфико
Инвестиционная группа Тринфико