Первобанк открыл новый офис в г. Оренбурге и завершил переформатирование своей филиальной сети

18 Ноября 2013
Первобанк открыл новый офис в г. Оренбурге (по адресу: ул. Б. Хмельницкого, д.1) и завершил переформатирование своей филиальной сети. Теперь все офисы банка в 25 городах присутствия стали полноформатными, в них предлагаются все продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов.
Программу переформатирования своих офисов Первобанк реализует с 2011 года, ее цель - не только оказание полного спектра банковских услуг всеми подразделениями банка, но и изменение формата работы с клиентами. Главная отличительная черта новых офисов: универсальность, отсутствие барьеров между клиентами и сотрудниками банка, современный дизайн и комфортный интерьер, в том числе и для посетителей с детьми.
«Если два года назад в некоторых городах у нас были только представительства, которые консультировали клиентов и предоставляли кредитные продукты юридическим лицам, то сейчас все офисы во всех городах присутствия Первобанка стали полноформатными. Только с начала 2013 года было открыто девять новых офисов банка (в Екатеринбурге, Челябинске, Сызрани, Костроме, Тольятти, Ярославле, Перми и два офиса в Москве). Приступая к реализации программы по переформатированию всех своих подразделений, мы в первую очередь ориентировались на клиентов и стремились создать для них максимально удобные и комфортные условия», - отмечает Председатель правления ОАО «Первобанк» Андрей Гончаров.
ОАО "Первобанк"
pr@pervobank.ru