Diasoft FA# для развития бизнеса АКБ «СВА» (АО)

8 Февраля 2016
АКБ «СВА» (АО) и компания «Диасофт» сообщают о запуске в промышленную эксплуатацию новой версии автоматизированной банковской системы Diasoft FA#.

Сотрудничество компании «Диасофт» и АКБ «СВА» (АО) продолжается уже более десяти лет, за это время партнерами был реализован ряд проектов, в частности интеграция Diasoft FA# с внешними системами ДБО, 1С, ГИС ГМП. Система Diasoft FA# полностью отвечает требованиям Банка, поэтому в целях модернизации ИТ-архитектуры было принято решение о переходе на ее современную версию.

Благодаря новой версии системы Diasoft FA# Банк смог предложить клиентам новую на российском рынке услугу – банковское сопровождение и мониторинг расчетов в рамках исполнения государственных контрактов в соответствии с постановлением Правительства РФ ¹ 963 от 20.09.2014 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов».

Банк осуществил переход на новую версию самостоятельно при консультационной поддержке специалистов «Диасофт». Участники проекта отмечают, что миграция и администрирование новой версии системы прошли легко и в установленные сроки. Diasoft FA# v.7.2 обеспечивает необходимую широту функционального покрытия, производительность и масштабируемость, а также обладает новыми интеграционными возможностями.

Акционерный коммерческий банк «Северо-Восточный Альянс» (АО) предоставляет широкий спектр услуг, включая выдачу банковских гарантий, обслуживание расчетных и текущих счетов организаций, привлечение депозитов, предоставление кредитов, проведение конверсионных операций, инкассацию денежных средств. Работа с корпоративными клиентами – одно из основных направлений деятельности АКБ «СВА» (АО). Постоянная работа по совершенствованию отношений, индивидуальный подход в обслуживании составляют основу клиентской политики банка.
Диасофт