РОСАВТОБАНК предлагает программу для бизнеса «Поддержка в трудную минуту» - клиентам банков «Российский Кредит», «АМБ Банк» и «М Банк», «Тульский Промышленник» и другим

28 Июля 2015
Если Ваш бизнес столкнулся с трудностями: обслуживающий банк лишили лицензии или он находится под санацией, РОСАВТОБАНК готов прийти на помощь. Для Вашего бизнеса действуют особые условия открытия и обслуживания расчетных счетов.
РОСАВТОБАНК оперативно готов помочь клиентам банков, у которых отозвали лицензию: «Российский Кредит», «АМБ Банк», «М Банк», «Тульский промышленник» - и других банков, испытывающих трудности. В рамках программы «Поддержка в трудную минуту» мы рады предложить бесплатно: срочное открытие счета за 1 день, заверение карточки с образцами подписей, подключение к системе Клиент-Банк и обслуживание в Системе в течение 1 месяца. При этом Вы также можете забронировать расчетный счет на срок до 14 дней без дополнительных комиссий.
Чтобы получить льготные условия, необходимо только предоставить выписку по счету или платежное поручение с информацией о наличии счета в одном из проблемных банков. Услуги в рамках программы можно получить во всех отделениях Банка.
Пресс-служба КБ «РОСАВТОБАНК»
РОСАВТОБАНК